-  RECEITA DE FRANGO COM WHISKY... 
Ingredientes:
  - 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, James Martin 30 anos,...
  - 1 frango de aproximadamente 2 kg
  - sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
  - 150 ml de azeite Virgem
  - nozes moídas qb 
Modo de preparar:
  - pegue no frango
  - beba um copo de whisky
  - envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
  - barre com azeite.
  - beba outro copo de whisky
  - pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
  - sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
  - use as nozes moídas como aperitivo
  - coloque o frango numa assadeira grande.
  - sirva-se de mais duas doses de whisky. 
  - Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar. - digu: assar a ave.
  - Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abertura e gontrolar a assadura do bicho.
  - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose de whisky.
  - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
  - Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
  - Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
  - Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
  - Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. 
- Begar o vrango que gaiu ao jão e enjugar com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse adimal mesmo.
- Tá Bronto.
E como dizem por aí
Sem comentários:
Enviar um comentário