Como todos sabem que sou um bom garfo, e como de vez em quando me pedem que divulgue alguns dos meus segredos culinários, resolvi hoje revelar uma das minhas melhores receitas.
Não percebo porque motivo, em alguns extractos minoritários, a receita foi rejeitada. Para que conste aqui fica:
Bacalhau com Broa
Ingredientes: Esposa, bacalhau, espinafres, broa de milho, azeite, alho, cebola, batata e sal.
Modo de preparação: meta a esposa na cozinha com os ingredientes e feche a porta.
Espere duas horas para que seja servido.
Qual a razão de tanta celeuma?
4 comentários:
Andas muito alegrote e com umas espertezas saloias...lol...deve ser do assédio das sondas. ahah
Não.
É do cheiro do deutério....
Concordo inteiramente com a receita! Proponho só um breve acrescento: Após a refeição, fechar esposo na cozinha e deixar completar tudo o resto!
Não deixa de ser uma ideia...
Enviar um comentário