Como penultimo dia de férias nesta estância balnear resolvi que hoje não fazia jantar, era dia de não lavar louça.
Assim resolvi ir beber umas canecas e comer uns hamburgers.
Entrei num barzito que têm fama de hamburgers bons e tem sempre umas canecas apetecíveis e resolvi estacionar aí mesmo.
O primeiro impacto com a realidade foi que a banda sonora parecia a duma casa de alterne das baratas: começou com Demis Roussous, continuou com Adelaide Ferreira ( a música do papel principal tem sempre aquela mistica), continuo com baladas melosas de Brian Adams, Paulo Gonzo, ....
A seguir chegou o famoso hamburger...
Qual não é o meu espanto quando me deparo com um hamburger feito numa carcaça como se tratasse duma bifana.
Sou um tradicionalista: bifana é na carcaça, hamburger é no pão de hamburger (com as sementes, hummm...). Agora com o hamburger numa carcaça, nem o colesterol do hamburger sabe ao mesmo, ou os molhos. Será que com mostarda como se fosse uma bifana tornaria aquilo melhor?
Talvez...
Para o ano experimento isso. Agora a fome fala mais alto e assim mãos à obra.
E a banda sonora da refeição que se lixe.
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